? 印度自行车业界代表来国家轻型电动车及电池质检中心参观 - 中心动态 - 国家轻型电动车及电池产品质检中心 365体育在线正规吗_体育比分365_365体育投注取款不给钱
中心动态

印度自行车业界代表来国家轻型电动车及电池质检中心参观

? ? 7月2日,来自印度自行车和缝纫机研发中心、联合自行车及零部件制造商、全印度自行车制造商协会等机构的专家代表一行7人,来国家轻型电动车及电池质检中心(CEVT)参观交流。中心副主任黄晓东出席交流活动。

?

? ?

? ?据介绍,该代表团的此次来访主要基于印度政府支持的“提高自行车和自行车零部件生产率”项目。交流会上,双方简要介绍了各自机构概况,并就电动自行车行业的技术经验作深入探讨。会后,代表团一行实地参观了中心实验室,对中心的技术服务能力表示赞赏。
? ? 近年来,CEVT努力推进自行车和电动自行车的国际化合作,接轨国际尖端行业组织机构,为中国自行车和电动车通行国际市场做好服务和支撑。

上一篇:电动自行车实施强制性产品认证工作会议在CEVT召开
下一篇:CEVT受邀出席苏州市电动自行车新标准宣贯会